2

AVISO DE PRIVACIDAD

Tiny´s Compras y Servicios está comprometido con la protección de sus datos personales al asumir la responsabilidad del uso, manejo y confidencialidad. Por lo que le informamos los siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los necesitamos para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que le ofrecemos y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

De manera adicional utilizamos su cuenta de correo para hacerle llegar información de los artículos que vendemos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este último fin, puede contactarnos en nuestro sitio o marcar al número (442)2-26-43-41.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?
Para prestarle los servicios y productos que nos solicita, requerimos datos de identificación y laborales, los cuales se obtienen a través del formulario disponible en nuestro sitio el cual es llenado por usted.

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Sus datos personales son para uso exclusivo de nuestra empresa, por lo tanto sus datos no son compartidos con otras empresas o personas.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al manejo de sus datos personales, contactándonos en nuestro sitio de internet www.tinys.com.mx o marcando al número (442)2-26-43-41.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, contactándonos en nuestro sitio de internet www.tinys.com.mx o marcando al número (442)2-26-43-41.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna razón requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:
Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros artículos, puede solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) a la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

¿Cómo manejamos las Cookies y/o Web Beacons?
Le informamos que Tiny's Compras y Servicios no utiliza mecanismos como son, Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultanea.

¿Cómo Tratamos los Datos Personales de Menores y de Personas con Capacidades Diferentes? Para el caso que Tiny's Compras y Servicios trate datos personales de menores de edad y personas con capacidad diferente es necesario la acreditación legal correspondiente para la contratación de productos y/o servicios.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro sitio www.tinys.com.mx y a través del correo electrónico.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, puede contactarnos al tel. (442)2-26-43-41 y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.


© 2011 Tiny's Compras y Servicios. Todos los Derechos Reservados. ♦ Terminos de Uso ♦ Aviso de privacidad